Precio del brandy Segarra:
Cada cual tiene su criterio de lo que debería ser la red de Internet en la que cabemos todos con nuestras diferentes opiniones y aportando nuestras propias sugerencias. Conocí el sistema desde su nacimiento en España por invitación personal de mi amigo D. José Luis Sabater Cabedo y sabiendo del ordenamiento legal, entendí que podía aportar a la principiante red, información didáctica para todas las personas en general y no solo la grandeza del interés comercial del negocio.
Desde hace algún tiempo vengo observando como muchas personas desean satisfacer su interés o morbo en saber el precio del Brandy del Maestrazgo y como no se atreven a preguntar, acuden a la red para consultar tras la mata, encontrándose ante la incongruencia de no ser posible conocerlo por ninguna parte. Para el avispado Internauta, es incomprensible cómo puede ser que en un negocio que se sepa lleva seis generaciones de forma continuada, el actual titular no publicite el importe de sus destilados.
Como quiera que usted ha llegado hasta aquí buscando el precio del coñac Segarra, brandy Segarra, Anís Segarra (eixeca la garra), Absenta Segarra, se le voy a explicar personalmente bajo el apercibimiento de que no lo diga a nadie por ser un secreto.
Por otro lado, también
se pasea por
los montes de la geografía cercana a su lugar
de residencia para tomar el
sol y aprovecha para recoger
plantas,
semillas, bayas, raíces, frutos, etc, para su posterior
destilación, aprovechando el
alcohol como disolvente
de su principios activos y conservante
de sus propiedades, guardando el resultado
en depósitos y barriles.
Dentro
del barril, el
brandy o el
licor en general, realiza un intercambio
de materia y
energía molécula a molécula arañando
sabor,
aroma y
color del barril y cediendo humedad a
las duelas para mantenerlas hinchadas a cambio
de unas mermas conocidas como
de envejecimiento o
crianza, que serán responsables también
del precio
en el acabado final, dado que
cuando el barril merma un litro
de brandy de un euro, todo el conjunto incrementa su valor
en un
euro,
cuando el
brandy del barril vale 10 euros, aumenta el valor
del contenido en 10 euros,
pero cuando el litro
de merma
es de brandy de 100 euros,
no se aumenta al resto
del contenido del barril
en un
euro,
ni en diez euros, sino
en 100 euros.
Para saber el precio
del coñac
Segarra o
del brandy Segarra o
del Brandy del Maestrazgo, sólo tiene usted que abrir una
hoja de cálculo en su computador
personal o tomar un
papel y lápiz y valorar qué pagaría usted a
Julián Segarra si fuese a ayudarle a
podar la viña, recoger
los sarmientos, labrarla, cavarla, cuidarla, vendimiar, prensar, decantar, trasegar, guardar y envejecer o criar el
vino, recoger por
los montes botánicos
en los días propicios
de maduración
de las plantas,
semillas, bayas o frutos,
en una actividad folclórica al
aire libre, destilar,
envejecer en barriles
de roble, trasvasar, lavar, filtrar, embotellar, adecentar, comercializar, y además, gestionar toda
la documentación administrativa.
El resultado que obtenga
es “el precio
del coñac Segarra”.
https://chert.000webhostapp.com/chertcultural/juanantoniomiconavarro/pestagua.htm