no suelo hablar con desconocidos

No suelo hablar con desconocidos, excepto si son camareros, alguien que te da alcohol no puede ser mala persona.

 

no suelo hablar con desconocidos, excepto si son camareros, alguien que te da alcohol no puede ser mala persona

 

Un camarero (también conocido como mesero, mozo, garzón o mesonero) es una persona que tiene por oficio servir consumiciones en restaurantes, bares, hoteles, o establecimientos similares.
Sus funciones principales incluyen:

Preparar las mesas antes de que lleguen los clientes
Tomar pedidos y transmitirlos a la cocina
Servir la comida y bebida a los clientes
Llevar platos y utensilios vacíos a la cocina
Realizar cobros y procesar pagos
Atender a los clientes, brindar información sobre la carta y las especialidades del día, y asegurarse de que estén satisfechos con su experiencia
Existen diferentes tipos de camareros, como:

Camarero de sala: atiende a los clientes en las mesas y toma comandas
Camarero de barra: sirve a los clientes desde la barra y no sale a atender a las mesas
Camarero de hotel: anota comandas, sirve comidas y bebidas, y gestiona los cobros en hoteles y alojamientos turísticos
Barman: mezcla y crea diferentes cócteles y sirve bebidas en bares y discotecas
Camarero de eventos: da servicio en actos como bodas, fiestas, eventos corporativos, etc.

En general, un buen camarero debe tener habilidades como:

Buen trato al cliente
Conocimiento de la oferta local y capacidad de recomendar opciones
Capacidad de trabajar bajo presión y con velocidad
Conocimiento de idiomas extranjeros (en establecimientos turísticos)
Habilidades de comunicación y atención al cliente
Capacidad de mantener la limpieza y orden en el establecimiento.

En resumen, un camarero es una persona que se encarga de recibir y atender a los clientes en un establecimiento de restauración, brindando un servicio amable y eficiente para garantizar una experiencia positiva para los clientes.